兰帕德称赞威廉:他是年轻球员学习的榜样 – 365bet体育

兰帕德称赞威廉:他是年轻球员学习的榜样
– 发布时间:2019-10-03 17:14:46标签:

兰帕德称赞威廉:他是年轻球员学习的榜样

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 欧冠小组赛第二轮的比赛中,兰帕德称赞威廉:他是年轻球员学习的榜样 切尔西客场2-1战胜里尔,获得关键三分。兰帕德称赞威廉:他是年轻球员学习的榜样 赛后,切尔西主帅兰帕德在接受采访时称赞了球队进球功臣威廉的表现,他认为威廉是其他年轻球员应该学习的榜样。

巴西边锋威廉在比赛的下半场时,接到奥多伊的挑传助攻,打进了一粒精彩的凌空抽射。

兰帕德说:“威廉对我们来说真的很重要,他是一名顶级球员。我希望能看到他一直保持开心,面带微笑。”

“威廉可以用他的速度和过人技巧把让对手感到绝望,他还有着很强的进球能力,他是一名有着高职业素养的顶尖球员。”。

“这对年轻球员来说,他就是个很好的榜样。我们必须在边路的进攻区域保持更强的竞争力,而在这个位置上我有很多不同的选择,但是威廉和其他人不同,他的经验非常丰富,在这两场比赛中他证明了自己,还打进了两个漂亮的进球。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注