六台:迈阿密国际接近签约卡瓦尼,还有意追求拉莫斯和皮克 – 365bet体育

六台:迈阿密国际接近签约卡瓦尼,六台:迈阿密国际接近签约卡瓦尼,还有意追求拉莫斯和皮克 还有意追求拉莫斯和皮克
– 发布时间:2020-02-04 14:46:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯西班牙六台报道,卡瓦尼将在未来几天内签约美国球队迈阿密国际。六台:迈阿密国际接近签约卡瓦尼,还有意追求拉莫斯和皮克

卡瓦尼本赛季在巴黎圣日耳曼的出场顺位严重下跌,而切尔西、马竞和曼联都希望能签下他。尽管卡瓦尼已经32岁而且合同只剩最后六个月,巴黎对卡瓦尼的标价仍为2500万英镑。

迈阿密国际老板豪尔赫-马斯近日接受采访时表示:“我们已经就卡瓦尼有过谈判,不过现在他仍是巴黎圣日耳曼球员,除此之外我不会发表进一步评论。”

此外,迈阿密国际还有意追求拉莫斯和皮克。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注