五次分手 布鲁娜终成内马尔前女友 – 365bet体育

五次分手 布鲁娜终成内马尔前女友
– 发布时间:2020-04-29 20:03:19标签:

说起足球明星内马尔,五次分手 布鲁娜终成内马尔前女友 和他并成为金童玉女的巴西影视明星布鲁娜也是不得不提的。五次分手 布鲁娜终成内马尔前女友 她和内马尔从2013年第一次确认恋情开始,分分合合五次,这次也终于成为了内马尔前女友。

内马尔前女友

13年交往,金童玉女成佳话

巴西球星内马尔的球技十分高超,但是情场上也是一个不折不扣的高手。2011年美洲杯比赛的时候,巴西的媒体就爆料了,内马尔与友人有了一个可爱的儿子,可是面对媒体,内马尔却公开声明并不会和这个“小女友”谈恋爱,并声明两人只是朋友关系。也就是从那时起,内马尔的恋情就备受关注了。

内马尔前女友

而就在喜得儿子的两年后,内马尔宣布了和巴西童星出身的布鲁娜相恋。因为两人的颜值与实力,两人也被看做是巴西的一对金童玉女,促成了一段佳话。

分手复合再分手,恋情扑朔迷离

可是就是这样的一对金童玉女,在公布恋情还不到一年之后,就因为感情不和而分手了,粉丝们都纷纷表示遗憾。可是又没有过去几个月,就在14年5月份,正随巴西队备战世界杯的内马尔在参加一档综艺节目时就表示和布鲁娜已经复合了。但是就在确认复合的三个月后,两个人又一次分手了,这样扑朔迷离的恋情让粉丝们都直呼根本看不懂嘛!

布鲁娜

两年后复合,感情依旧成迷

内马尔和布鲁娜两人的恋情一直都没有更多进展,直到两年后里约的奥运会。两人的缘分就像是小说写好的一般,内马尔带领着巴西队夺冠之时恰巧布鲁娜也来到现场观赛了,当时内马尔激动得直接冲到台下与布鲁娜热情拥抱,随后两人再度复合。可是一年后两人又一次分手了。

内马尔前女友

18年,一同外出旅游度假的两人宣布了复合的消息,从晒出的照片我们可以看到,两个人还是亲密如初,还一同到巴西的迪士尼游玩,并且在米老鼠的手套上留下了签名,配上两人的颜值,简直是偶像剧的画面。可是没过几个月,就又上演了一次分手复合的好戏。

内马尔前女友

又一次分手,布鲁娜终成前女友

粉丝们本以为两人这次终于能够恩爱的携手走下去了,可是甜蜜才刚刚开始,不久之后的十月份,两人又坐实了分手的消息。面对媒体,布鲁娜拒绝表明两人的分手原因,但表示自己依旧十分爱着内马尔。一直到现在,两人也再没有传出复合的消息,相爱的六年时间,两人已经五次分手了,布鲁娜终于成了内马尔前女友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注