世体:表现优异,维尼修斯有望在3月获国家队征召 – 365bet体育

世体:表现优异,世体:表现优异,维尼修斯有望在3月获国家队征召 维尼修斯有望在3月获国家队征召
– 发布时间:2019-02-15 14:51:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 据《世界体育报》的报道,由于近期表现优异,巴西小将维尼修斯可能在3月份获得国家队的征召。世体:表现优异,维尼修斯有望在3月获国家队征召

巴西国家队的教练组成员曾在诺坎普球场考察了维尼修斯的表现,他们还将在皇马对阵赫罗纳的比赛中再度出现在伯纳乌的看台上。

巴西教练组的体能训练师Fábio Mahseredjian与助教Matheus Bachi将在明日抵达皇马的训练场,皇马将在周日坐镇伯纳乌迎接加泰球队赫罗纳的挑战。看起来维尼修斯的名字极有可能出现在巴西国家队3月份的大名单上。据称这些代表们还会继续停留在马德里,观看下周周中马竞对阵尤文图斯的欧冠淘汰赛。

此前巴西官方公布了3月份的热身赛对手,分别为巴拿马与捷克。

相关新闻:官方:巴西将在3月热身赛对阵巴拿马和捷克

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注