2019金杯赛分组情况 墨西哥上上签 – 365bet体育

2019金杯赛分组情况 墨西哥上上签
– 发布时间:2020-04-25 17:07:45标签:

2019金杯赛

2019年中北美及加勒比金杯赛正在如火如荼的进行当中,2019金杯赛分组情况 墨西哥上上签 相信许多球迷朋友们对这个异于美洲杯的特殊事一定会充满好奇。2019金杯赛分组情况 墨西哥上上签 作为中北美的传统赛事,虽然这项比赛相较于欧洲杯、美洲杯等洲际比赛还略显稚嫩,但是在中北美地区金杯赛一直都是被喻为最高荣誉为各大球队所争夺。球天下体育带大家一起去看一看2019金杯赛分组情况,了解一下2019金杯赛最新赛况。

2019金杯赛

2019年中北美及加勒比金杯赛

从本届赛事起,金杯赛的决赛圈参赛球队将从12支扩军到16支。作为第一届扩军后的金杯赛,中北美及加勒比足联将主办权交予了主办能力最强的美国。这次金杯赛也将是美国主办2026年世界杯(与加拿大, 墨西哥联办)的预演: 一方面是美国将作为主办国,一方面是本届金杯赛和2026年世界杯将采取部分联办形式,B组的两场小组赛将安排在哥斯达黎加首都圣何塞(哥斯达黎加VS尼加拉瓜,海地VS百慕大),C组两场小组赛将安排在牙买加首都金斯顿(牙买加VS洪都拉斯,萨尔瓦多VS库拉索),这也是金杯赛第一次在中美洲和加勒比国家举行。算是模拟2026年美国,墨西哥,加拿大三国世界杯联办的情况。

附上2019金杯赛分组情况:

2019金杯赛分组情况

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注