马特乌斯:若法夫尔离任,朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者 – 365bet体育

马特乌斯:若法夫尔离任,马特乌斯:若法夫尔离任,朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者 朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者
– 发布时间:2019-10-29 23:13:19标签:

马特乌斯:若法夫尔离任,朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月29日讯 德国名宿马特乌斯在接受《天空体育》的采访时表示,朗尼克和穆里尼奥会是多特主帅法夫尔合适的继任者。马特乌斯:若法夫尔离任,朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者

马特乌斯表示:“我感觉并不是所有球员都继续信任法夫尔了。很不幸的是,曾经让法夫尔很强大的东西已经不存在了。他的战术理念是什么?是控球?是反击?还是侵略性?这我不知道。”

“在我看来,如果法夫尔离任,朗尼克和穆里尼奥是合适的继任者。如果出现了法夫尔离任的可能,每个顶级俱乐部都需要考虑朗尼克和穆里尼奥。因为在目前,没有多少优秀的教练赋闲在家了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注