马洛塔:最佳交易是免签博格巴,再1.15亿欧将他出售 – 365bet体育

马洛塔:最佳交易是免签博格巴,马洛塔:最佳交易是免签博格巴,再1.15亿欧将他出售 再1.15亿欧将他出售
– 发布时间:2019-07-06 21:21:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日 前尤文CEO,现在正在国际米兰俱乐部任职的马洛塔最近接受了采访表示,先后为尤文引进、出售博格巴是自己做得最出色的一笔交易。马洛塔:最佳交易是免签博格巴,再1.15亿欧将他出售

马洛塔表示“一支伟大的国际米兰正在慢慢成型,人们总说球队阵容是俱乐部实力的体现,目前国米对阵容的组建具有长远的目标,俱乐部会遵循这种模式,除此之外,孔蒂是国米之中最顶级的球员。”

此外,当被问到对自己操作的哪一笔转会最满意时,马洛塔表示“我认为我做出的最好的交易是关于博格巴,我们从曼联把他免费带来尤文,随后又用1.15亿欧元的价格将他出售回曼联。”

“最糟糕的交易则是我2001年在亚特兰大时,用多纳蒂+泽诺尼从AC米兰交换来了科曼迪尼+4500万欧元,我对科曼迪尼的期望很高,但他没有发挥出应有的实力。”

“一笔好的转会交易应该是透明的,你不能欺骗某人,或是夸大球员能力,但如果能够寻求更大的利益的话,一些小的谎言或是隐瞒是允许的。以此同时,握手也并不能保证交易的完成。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注