霍奇森:鲁尼可以像兰帕德、杰拉德一样,成为出色的教练 – 365bet体育

霍奇森:鲁尼可以像兰帕德、杰拉德一样,霍奇森:鲁尼可以像兰帕德、杰拉德一样,成为出色的教练 成为出色的教练
– 发布时间:2020-01-05 02:44:55标签:

霍奇森:鲁尼可以像兰帕德、杰拉德一样,成为出色的教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 近日在接受采访的时候霍奇森谈到了鲁尼,他认为鲁尼能够像兰帕德和杰拉德一样成为出色的教练。霍奇森:鲁尼可以像兰帕德、杰拉德一样,成为出色的教练

霍奇森说:“我们已经看到同一时代的两名球员他们已经在教练岗位上取得了一些成绩。”

“在我还是英格兰国家队主教练的时候,鲁尼、兰帕德和杰拉德都取得了代表国家队出战100场的成就,现在杰拉德和兰帕德在教练的岗位上也有了一定的成绩,那为什么鲁尼不试试呢?”

“毫无疑问鲁尼是一个领袖,他们三人都有很强的领导能力,在球场上他们已经展现出来了,这才是真正的领袖,一个领袖不是说你比赛踢得多好或者是说得有多么的好,而是当球场上需要你的时候,你能展现出自己的领导才能。”

“我很了解鲁尼,他不会很快就退役的,我知道他有多么的喜欢踢球,现在他仍然是一名很出色的球员,因此我希望他能够给德比郡带来帮助。”

“事实上年龄在你的出生证明上只是一个数字,这与你的感受以及你的工作表现没有什么关系,那为什么足球会有所不同呢?我们知道很多人他们管理着大公司,操控着数十亿英镑的交易,他们中有很多人都已经超过34岁了,但他们仍能做着自己的工作。对鲁尼来说,如果有一天他的身体跟他说‘我再也做不到我想要达到的程度了’,那是可以结束了,但是现在鲁尼的身体看起来并没有那样的信号。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注