阿根廷主帅斯卡洛尼遭遇车祸 – 365bet体育

阿根廷主帅斯卡洛尼遭遇车祸
– 发布时间:2020-04-24 23:09:50标签:

据西班牙媒体报道,阿根廷主帅斯卡洛尼遭遇车祸 北京时间4月9日晚,现任阿根廷主帅斯卡洛尼在西班牙度假时遭遇车祸,斯卡洛尼随后被紧急送往了西班牙马洛卡大学医院进行治疗。阿根廷主帅斯卡洛尼遭遇车祸

斯卡洛尼遭遇车祸

据外媒报道,事故发生时间为当地时间今天上午10点,斯卡洛尼面部受到创伤并有多处骨折,皮肤也受到了磨损。在医疗人员和警察达到之后,斯卡洛尼被转移到了马洛卡大学医院。

《阿斯报》称,当时斯卡洛尼在Puerto
Portals的Agora学校附近骑车,在经过停车场时被一辆正在倒车的汽车撞倒,司机并没有注意到斯卡洛尼,而斯卡洛尼的头部撞到了石头。

据红星新闻记者查阅阿根廷著名的《奥莱报》最新消息称,斯卡洛尼并无大碍,只是脸部等受伤,并被立即送往了当地的Son Espases医院。

据《奥莱报》最新消息,斯卡洛尼已经出院。阿根廷国家队官方社交账号证实,他已经出院,正在回家的路上。

相信球迷们对斯卡洛尼可能不太了解,在去年的俄罗斯世界杯上,当时率领阿根廷征战世界杯的主帅是桑保利,桑保利之前是巴乌萨,这几任主帅的带队成绩都很不理想。这是因为自从2014年世界杯决赛失利后,阿根廷足球开始走起了下坡路,梅西与马拉多纳曾疑似多次炮轰阿根廷足协,国家队主帅也一直没有找到理想人选,桑保利此前在西甲劲旅塞维利亚执教,战功显赫,只不过他没有能够调理好这支阿根廷国家队的阵容搭配,导致阿根廷在去年世界杯上止步16强,桑保利的用人招人都饱受诟病。

斯卡洛尼遭遇车祸

世界杯之后,阿根廷足协炒掉了桑保利,值得一提的是,桑保利曾经是接班里皮执教国足的热门人选,不过他最后选择了执教巴甲联赛的桑托斯。

在阿根廷足协宣布桑保利下课后,宣布斯卡洛尼成为国家队的临时主帅,斯卡洛尼上任后,大胆启用新人,与此同时梅西退出了国家队,这给了阿根廷很多新星锻炼机会,同样也包括迪巴拉与伊卡尔迪。

阿根廷球迷们现在全把希望都寄托在2019年美洲杯上了,阿根廷如果还不能在拥有最好的梅西的时代夺得一座重量级的冠军,相信受伤更多的是全球各地的梅西球迷。今年40岁的斯卡洛尼球员时代司职中场,曾经效力于纽维尔老男孩,大学生,拉科鲁尼亚,西汉姆联队,桑坦德竞技,拉齐奥,马略卡,亚特兰大等俱乐部,为阿根廷国家队出场7次。退役之后曾担任塞维利亚和阿根廷国家队助教,去年夏天接受阿根廷国家队。

斯卡洛尼遭遇车祸

希望这次斯卡洛尼遭遇车祸并没什么大伤,可以好好带领阿根廷国家队征战接下来的美洲杯,尽快重返赛场,若不能及时复出,阿根廷足协应该会请其他的名帅来暂带阿根廷国家队了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注