蒂华纳vs亚特兰特前瞻 蒂华纳连续6个主场未尝胜绩 – 365bet体育

蒂华纳vs亚特兰特前瞻 蒂华纳连续6个主场未尝胜绩
北京时间2019年01月16日11:00,蒂华纳vs亚特兰特前瞻 蒂华纳连续6个主场未尝胜绩 2018/2019墨西哥杯春季小组赛第2轮蒂华纳vs亚特兰特的比赛打响,主场作战的蒂华纳新赛季前两轮联赛,净吞5球同时1球不进,他们是上赛季常规赛进球第2少的球队,球队进攻疲软。蒂华纳vs亚特兰特前瞻 蒂华纳连续6个主场未尝胜绩 客场作战的亚特兰特是上赛季墨西乙季后赛四强球队,新赛季主场取得开门红后,暂时以1胜1负的成绩排名第7位。
蒂华纳
蒂华纳目前遭遇联赛两连败,目前在积分榜中垫底。
蒂华纳新赛季前两轮联赛,净吞5球同时1球不进,他们是上赛季常规赛进球第2少的球队,球队进攻疲软。
蒂华纳已经连续6个主场各项赛事未尝胜绩,期间取得1平5负的糟糕战绩,主场表现令人失望。
蒂华纳上赛季的墨杯中,小组赛取得2胜1平1负,夺得头名晋级淘汰赛。最终止步16强。
亚特兰特
亚特兰特是上赛季墨西乙季后赛四强球队,新赛季主场取得开门红后,暂时以1胜1负的成绩排名第7位。
亚特兰特上赛季是墨西乙进球最多的球队,不过客场失球也多,迄今已经连续13个客场赛事保持有失球。
亚特兰特最近9次面对蒂华纳一胜难求,不过近2次在墨杯中相遇均战成平手。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注