罗体:阿兰即将与那不勒斯续约,其经纪人已与俱乐部会面 – 365bet体育

罗体:阿兰即将与那不勒斯续约,罗体:阿兰即将与那不勒斯续约,其经纪人已与俱乐部会面 其经纪人已与俱乐部会面
– 发布时间:2019-12-22 03:08:13标签:

罗体:阿兰即将与那不勒斯续约,其经纪人已与俱乐部会面

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据意大利媒体《那不勒斯足球24》(Calcio Napoli 24)援引《罗马体育报》消息,那不勒斯中场阿兰即将与俱乐部完成续约。罗体:阿兰即将与那不勒斯续约,其经纪人已与俱乐部会面

关于巴西中场阿兰与那不勒斯续约一事,出现了令人眼前一亮的前线消息:这个消息出现在与亨克的比赛前夕,(阿兰的)经纪人杰梅利与俱乐部的会谈当中。《罗马体育报》今天报道了这一消息。

《罗马体育报》写道:“另一个(对那不勒斯)有利的情况出现了,这次是关于阿兰的:他的合同将于2023年到期,不过这位中场球员有意延长合同,因为(前往)巴黎圣日耳曼的可能性已经消失了,此前巴黎曾给出年薪600万欧元的合同报价。他的经纪人杰梅利已经与那不勒斯会面两次:一次是在对阵利物浦时,另一次则是那不勒斯在圣保罗球场对阵亨克时。会谈的结果:有所进展,而且是朝着正确的方向发展,双方将在近期再次进行会面。”

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注