红军主帅:我们阻挡了世界上最犀利的进攻线 – 365bet体育

红军主帅:我们阻挡了世界上最犀利的进攻线
– 发布时间:2020-04-27 12:31:43标签:

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮比赛中,红军主帅:我们阻挡了世界上最犀利的进攻线 利物浦主场3比2战胜巴黎圣日耳曼。红军主帅:我们阻挡了世界上最犀利的进攻线 赛后利物浦主帅克洛普接受了媒体的采访。

这位性格火爆的红军主帅赛后大赞自己弟子们的表现:“这场比赛很棒,我们每个位置的球员都踢得不错,想防住对手很困难,但我们做到了这点。良好的组织性和临危不乱的大心脏总是防守的绝佳组合。场上所有11名球员都积极参与了这场比赛,我们在对阵强大对手的比赛中拿出了很好的表现,这也是我们必须做到的事情。球场的气氛太棒了,在安菲尔德比赛真的很特别。赛前我就说过,你可以感受到这家俱乐部的进步——当你听到我们要与巴黎圣日耳曼对阵的时候,你不会认为我们已经没有机会了。一、二、三年前,也许人们认为这是一座我们无法翻越的山峰。”

同时也对巴黎圣日耳曼的进攻核心表示了赞扬:“不过比赛的困难程度仍然让人难以置信,你没法事先就预料到比赛的发展。球员们很好的理解了我们的比赛计划,如果他们其中一个人出现一点偏差,我们就会失去这场胜利。球员们踢得非常投入,虽然我们不得不经常与对手争抢球权,但我们也打出了精彩的配合。我们的中场配合比之前顺畅了很多,因为我们派上了一名去年与球队一起踢过很多比赛的中场。亨德森当然会回到首发,他今天表现的非常棒。我们知道参加世界杯的球员们有些挣扎,他今晚用表现证明自己已经准备好了,这对我们来说非常重要。我们并没有在这场比赛中学到以前并不知晓的东西,但是很高兴我们能再次在欧冠中拿出好的表现。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注