粤媒:恒大将对后防线轮换,高准翼首发战深足 – 365bet体育

粤媒:恒大将对后防线轮换,粤媒:恒大将对后防线轮换,高准翼首发战深足 高准翼首发战深足
– 发布时间:2019-05-26 12:12:42标签:

粤媒:恒大将对后防线轮换,高准翼首发战深足

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据《新快报》报道,刚刚经历亚冠生死战的恒大,队内球员普遍比较疲劳,本轮对阵深圳的联赛,卡纳瓦罗应该会进行一定程度的轮换,高准翼将在中后卫的位置上首发登场。粤媒:恒大将对后防线轮换,高准翼首发战深足

本周亚冠生死战对阵大邱的比赛中,李学鹏带伤首发并打满全场。据卡纳瓦罗在本轮对阵深圳的赛前发布会上透露,李学鹏的跟腱伤势尚未康复,而且冯潇霆的膝盖也有些不舒服。

对此,粤媒分析认为,对阵深圳的比赛,恒大应该会对后防线进行一定程度的轮换,出席赛前发布会的高准翼将会出任首发登场。

截至目前,高准翼本赛季共代表恒大出战13场,其中中超10场,亚冠3场。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注