皇家马德里vs马德里竞技分析 皇家马德里状态火爆 – 365bet体育

皇家马德里vs马德里竞技分析 皇家马德里状态火爆
– 发布时间:2020-02-01 03:37:22标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 皇家马德里vs马德里竞技

比赛时间 2020-02-01 23:00:00
皇家马德里vs马德里竞技视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年2月1日23:00,2019/2020西甲常规赛第22轮皇家马德里vs马德里竞技的比赛拉开帷幕。皇家马德里vs马德里竞技分析 皇家马德里状态火爆 皇家马德里近期状态火热,皇家马德里vs马德里竞技分析 皇家马德里状态火爆 目前已经豪取各项赛事4连胜;马德里竞技近期状态也不错,近9场各项赛事取得5胜3平1负的战绩。
皇家马德里
皇家马德里上轮联赛在巴萨意外输给瓦伦西亚的情况下,球队最终凭借纳乔的制胜球,客场力克巴拉多利德拿到三分,成功从巴萨手中夺回了榜首的位置。皇马本赛季的表现也要比巴萨稳定得多,迄今为止他们仅仅是在联赛中输掉了一场比赛,而且球队在西班牙超级杯决赛中凭借点球大战力克本场比赛的对手马德里竞技,也是让皇马的球员在本场比赛的信心方面有所加持。
主队皇家马德里目前的表现十分不错,在过去的21轮联赛中,以13胜7平1负的战绩高居榜首位置,而且他们已经拉开了和死敌巴萨的积分差距,球队本赛季的目标就是为夺冠而战。
马德里竞技
客队马德里竞技是上赛季西甲亚军,本赛季则是以9胜9平3负的战绩排在联赛第5位,好在距离欧冠区的赫塔菲以及塞维利亚积分差距很小,追赶起来不会太困难。
马德里竞技在上个主场被莱加内斯逼平之后,他们本赛季的平局场次已经来到了9次,过多的平局也是限制马竞战绩的一个主要原因,这也和主教练西蒙尼对于球队的战术体制布置有关,众所周知马竞的防守能力要比他们的进攻端出色得多。菲利克斯的到来,并没有能够让马竞在攻城拔寨方面有多少的进步。
分析
皇马近期状态火爆,且球队本赛季至今主场保持不败(7胜3平);而马德里竞技近期成绩并不如皇家马德里,从两队的历史交锋来看,客队也不并不占优势。本场比赛,更看好皇家马德里有望连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注