瓦斯特拉斯vs诺尔比 瓦斯特拉斯近况不佳 – 365bet体育

瓦斯特拉斯vs诺尔比 瓦斯特拉斯近况不佳
– 发布时间:2019-05-28 10:56:25标签:
瓦斯特拉斯vs诺尔比 瓦斯特拉斯近况不佳

瓦斯特拉斯vs诺尔比

2019瑞典甲

比赛时间:2019-05-28 星期二 01:00

北京时间05月28日01:00 瓦斯特拉斯将在主场面对诺尔比的挑战,瓦斯特拉斯vs诺尔比 瓦斯特拉斯近况不佳 瓦斯特拉斯近况不佳,诺比尔客场不败。瓦斯特拉斯vs诺尔比 瓦斯特拉斯近况不佳

基本面分析:

瓦斯特拉斯【主场不胜】

1.瓦斯特拉斯新赛季在联赛9轮取得2胜5平2负的成绩得到11个积分排名联赛第9名,其中在主场取得3平1负,打进2球丢掉3球,球队主场防守能力做的还算不错,但是锋线表现却相当乏力。

2.球队在最近9场比赛取得1胜4平1负,在最近1场比赛中球队客场1-1战平哥德堡盖斯,球队最近遭遇3连平。

诺尔比【状态不俗】

1.诺尔比在联赛9轮取得4胜4平1负的成绩得到16个积分排名联赛第5名,其中球队在客场取得1胜4平,打进3球丢掉2球,球队也属于客场防守做得相当出色,,但是锋线整体表现却并不是十分理想的球队。

2.球队在最近6场比赛取得3胜2平1负,在最近1场比赛主场3-0战胜费里塔比,球队最近各项赛事5轮不败,球队最近状态十分出色。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,就目前两支球队的状态和实力来看,诺尔比的整体状态和实力都还是要明显强于瓦斯特拉斯,本场比赛瓦斯特拉斯坐镇主场机构开出主队让平半高指起步,在指数方面本场比赛机构也并未给于坐镇主场的瓦斯特拉斯足够强敌支持力度,目前不管在球队基本面还是在指数方面瓦斯特拉斯都为获得指数足够的支持力度,本场比赛瓦斯特拉斯主胜不值得信赖。

赛果偏向:负、平

指数参考:诺尔比+0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注