环球体育:孔卡退役后将投身高尔夫球运动 – 365bet体育

环球体育:孔卡退役后将投身高尔夫球运动
– 发布时间:2019-04-25 17:57:23标签:

环球体育:孔卡退役后将投身高尔夫球运动

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 据巴西“环球体育”报道,环球体育:孔卡退役后将投身高尔夫球运动 退役后的孔卡打算在高尔夫球领域开启一片新的天地。环球体育:孔卡退役后将投身高尔夫球运动

目前孔卡与妻子葆拉以及两个儿子本杰明和布莱恩仍在美国生活,他透露接下来自己将在高尔夫球领域开始新的冒险。

“我已经走上高尔夫球场了,我一直想去学习高尔夫球,它总是吸引着我的注意,现在我有更多的时间来做我自己喜欢的事情,去做一些战胜自我的事情。这就好比对于每一名球员来说,我们都有竞争的欲望,每天都想要取得进步。现在从事另一项运动,让我从一个总是闹笑话的初学者开始吧,我会尽我最大的努力,做好每一次训练,然后看看我能达到什么样的水平。”

他接着笑着说道:“当我告诉我的朋友,我想打高尔夫球时,他们总说,‘你疯了,你不行的’,每个人都觉得好笑。现在我的高尔夫球水平确实很低,以前我在里约热内卢接受过一些培训,来美国之后,我也学习了相关的课程,这些课程对我的帮助很大,但一切还必须从零开始。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注