爆C罗将启程回归都灵 尤文复训证实意甲复赛在即_ – 365bet体育

爆C罗将启程回归都灵 尤文复训证实意甲复赛在即_
– 发布时间:2020-04-30 18:25:20标签:

此前有消息表示意甲将会在5月复训,爆C罗将启程回归都灵 尤文复训证实意甲复赛在即_ 该消息也逐渐得到了诸多意甲球队的证实。爆C罗将启程回归都灵 尤文复训证实意甲复赛在即_ 据意大利媒体都灵体育报以及葡萄牙媒体的消息,本周一C罗在自己的家乡马德拉岛进行最后一次训练,他已经做好了准备将在本周二重返意大利都灵,而尤文图斯全队则有望在5月初恢复训练。

C罗有望近期回归都灵

据悉,尤文图斯计划是在下周正式重新开始训练,不过由于有多达8名球员还没有回到都灵,尤文一线队并不齐整。更多是以体能训练为主,并不会开放有频繁身体接触的训练。C罗回到意大利将接受为期2周的隔离检测,以排查球员没有新冠疫情的风险,解除隔离之后,C罗将正式回到尤文恢复训练。

除了C罗以外,阿根廷球员伊瓜因,巴西球员桑德罗、达尼洛以及道格拉斯·科斯塔,波兰球员什琴斯尼,法国球员法比奥以及德国球员赫迪拉均还没有回到都灵。在此前一共9名离开都灵的球员中,也只有波黑国脚皮亚尼奇已经返回了都灵。他在上周回归,目前正在接受隔离,有望赶上尤文的第一波恢复训练。而根据安排上述的那8名在外球员将努力赶上尤文图斯5月18日的第二波训练,不过正在照顾自己患上癌症的母亲的伊瓜因可能会延期回归。

尤文意甲复赛在即?

除了尤文图斯以外,国际米兰、拉齐奥等球队也将在近期恢复训练。意大利疫情逐渐可控让意甲复赛成为可能,不过即便是恢复训练,意甲最早也得等到6月才有重新开赛的可能。现如今,意甲还剩下12轮联赛没有进行,尤文图斯在积分榜上领跑,但是拉齐奥以微弱的劣势紧随其后。尤文也希望能够尽快恢复训练,以确保届时意甲开赛能够维持状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注