津媒:郑智是国足“定心丸”,里皮依旧对其重视和依赖 – 365bet体育

津媒:郑智是国足“定心丸”,津媒:郑智是国足“定心丸”,里皮依旧对其重视和依赖 里皮依旧对其重视和依赖
– 发布时间:2019-10-30 10:57:35标签:

津媒:郑智是国足“定心丸”,里皮依旧对其重视和依赖

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 《天津日报》表示,郑智入选新一期国家队集训名单,因这支国足仍需要他。津媒:郑智是国足“定心丸”,里皮依旧对其重视和依赖

在被任命为恒大代理主教练之后,里皮依旧将“郑指导”召入队中,可见对其的重视和依赖。

郑智作为比赛23人大名单中的一员,并未参加40强赛前三场比赛,鉴于恒大俱乐部现况,对于郑智是否参加本期集训持不同意见。最后公布的名单郑智榜上有名,说明中国队目前“压力山大”,需要“智哥”这颗“定心丸”。

《天津日报》认为,中叙之战,里皮的策略究竟是不是“保平争胜”目前还很难确定,也许,国足会在迪拜强势出击,打对方一个措手不及。但无论如何,此役国足最关键在于要稳住心态,不被吓死。

【相关新闻】

国足25人大名单:郑智入选,韦世豪、武磊、艾克森在列

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注