李铁:并不满意结果,但很满意比赛过程 – 365bet体育

李铁:并不满意结果,李铁:并不满意结果,但很满意比赛过程 但很满意比赛过程
– 发布时间:2019-03-02 09:50:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯北京时间3月1日晚20点,2019赛季中超联赛首轮全面拉开帷幕,其中,联赛升班马武汉卓尔坐镇主场0-1小负北京中赫国安。李铁:并不满意结果,但很满意比赛过程 赛后,武汉卓尔主帅李铁接受了采访,并表示虽不满意结果,但是满意比赛的过程。

谈到了本场比赛,武汉卓尔主帅李铁表示:“通过比赛场面来看,我们本应该做得更好,我并不满意结果,但很满意比赛的过程,队员们都付出了全部的努力。”

谈到冒雨到场为球队现场加油助威的两万多球迷,李铁也很感动的说:“要感谢冒雨为武汉卓尔队加油的球迷,是你们给了我们力量。”

在奥古斯托进球国安领先后,武汉卓尔本有机会扳平比分,但是最终还是错失良机,李铁也说道:“通过本场比赛,我相信我们具备在中超立足的能力,同时也具备跟中国顶级联赛强队抗衡的能力,请大家相信武汉卓尔队会越来越好。”

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注