斯托克城vs谢菲尔德联 斯托克城交锋不怵强敌 – 365bet体育

斯托克城vs谢菲尔德联 斯托克城交锋不怵强敌
– 发布时间:2019-05-07 22:20:08标签:
斯托克城vs谢菲尔德联 斯托克城交锋不怵强敌

竞彩编号023 斯托克城vs谢菲尔德联

英冠

比赛时间:2019-5-5 星期日 19:30

赛事分析:

北京时间5月5日19:30分,斯托克城vs谢菲尔德联 斯托克城交锋不怵强敌 斯托克城vs谢菲尔德联,斯托克城不败率很高,谢菲尔德联战意强烈!

赞赏状态:

周六私推亚指2场完美红单收全,亚指稳稳4连红中,近2天赢利4个单场,赢利颇丰!总进球数1场没有打出,近68天红足44天,依然稳健!公推周六3中2,近6红5!周日收官战必须大全红搞起来!

斯托克城近况:

1,斯托克城是英冠降班马,球队上赛季还在英超征战,但不幸降级,本赛季英冠表现依然糟糕,目前11胜21平13负,排名联赛第17,已经无欲无求,球队虽然赢球率不高,但不败率还是很高的。斯托克城vs谢菲尔德联 斯托克城交锋不怵强敌

2,斯托克城近10场比赛仅拿到1胜7平2负的战绩,表现很一般,球队虽然不败率很高,但赢球率仅有10%。

3,斯托克城近期主场还是比较稳健的,虽然赢球率低,但已经连续6个主场保持不败,虽然无欲无求,但最后一个联赛主场,谢幕战依然有一定战意。

谢菲尔德联近况:

1,谢菲尔德联是英冠新军,球队上赛季才升入英冠,但球队上赛季表现出色,排名联赛第10名。本赛季球队状态爆棚,目前以26胜10平9负的战绩排名联赛第2,距离榜首3分,如果本场赢球,榜首的诺维奇输球,球队依然有可能拿到英冠冠军,战意十分强烈。

2,谢菲尔德联近10场各项赛事拿到7胜2平1负的战绩,表现十分出色,球队近3场联赛更是打进7球,一球不失,豪取3连胜。

3,双方近10次交手,谢菲尔德联拿到3胜4平3负的战绩,交锋上基本处于均势。

指数分析:

此番斯托克城坐镇主场,谢菲尔德联客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上谢菲尔德联要强于对手,近期状态上谢菲尔德联也要更好一些,交锋上基本处于均势。根据捷报比分网提供的数据分析,初时指数谢菲尔德联给出客让半球高奖,后势指数退至平半中奖。目前联赛形势来看,斯托克城无欲无求,谢菲尔德联战意强烈,同时近况也是谢菲尔德联好一些,客让平半,对需要赢球的谢菲尔德联来说并不足够,斯托克城有望捍卫本赛季最后一个主场。

竞彩推荐:3/1(2.55,3.40,2.12)

指数推荐:斯托克城+0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注