斯内德:即使再过100年,我也会为三冠王而感到自豪 – 365bet体育

斯内德:即使再过100年,斯内德:即使再过100年,我也会为三冠王而感到自豪 我也会为三冠王而感到自豪
– 发布时间:2019-09-11 13:34:13标签:

斯内德:即使再过100年,我也会为三冠王而感到自豪

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 今夏斯内德宣布退役,在近日接受记者采访时,斯内德谈到了在国米赢得三冠王的话题,斯内德表示即使再过100年,自己也会为三冠王而感到自豪。斯内德:即使再过100年,我也会为三冠王而感到自豪

2009-2010赛季,穆里尼奥带领国米斩获三冠王的美誉,而斯内德则作为那时国米中场的核心。在谈到在国米赢得三冠王时,斯内德表示:“欧冠决赛开始之前,我们所有人都很紧张,这种紧张你从我们的面部表情就能看出。那时我试着让自己保持冷静,我和我的队友们说,我们就把这场比赛当作一场普通的比赛。”

“比赛很快就陷入了胶着状态。然后塞萨尔大脚开球,米利托将球头球回作给我,控制住球后,我观察了他的跑位,然后将球传给他,因为我知道他在那个区域拿到球就很可能破门得分,我做出了正确的选择,我想的事情真的发生了,我们也1-0取得了领先。”

“在我们取得第二个进球之前,拜仁给了我们巨大的压力,他们试图扳平比分,我们则坚持我们的战术,集中精力并保持防守压力。就这样,我们通过一次快速反击取得了第二个进球,又是神奇的米利托,他以一种令人感到难以置信的方式帮我们取得了2-0的领先。”

“当终场哨声响起的那一瞬间,我仿佛是在做梦,我此前从未遇到这样的瞬间,我的大脑飞速运转,我也无法形容那一刻我的具体感受。我看到人们在球场上飞奔,那真是一个美妙的瞬间。”

“现在,10年过去了,我还是难以忘记那种感觉,对这一刻我感到非常地自豪,我依然无法相信我们真的做到了这一切,那时的一切景象永远都不会从我的脑海中抹去,为此,我们愿意付出一切,我想,即使是再过100年,我也会为我们完成三冠王的壮举感到非常自豪。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注