成都日报:黎兵教练组回归川足 – 365bet体育

成都日报:黎兵教练组回归川足
– 发布时间:2019-01-15 17:39:05标签:

1月13日,成都日报:黎兵教练组回归川足 中国足协发布了“关于对《2018年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行公示的通知”,这也表示动荡了两个多月的四川安纳普尔那足球俱乐部终于稳定了下来。成都日报:黎兵教练组回归川足 据《成都日报》报道,一家四川的本土企业已经和俱乐部达成了初步的合作意向,该企业将在2019赛季支持球队征战中甲联赛。2018赛季带领球队以不败战绩冲甲成功的黎兵教练组也在14日回归,带领球队正式开始备战新赛季的中甲联赛。

黎兵在带领球队夺得2018赛季中乙联赛冠军、成功冲甲之后,他与俱乐部的合同到期。由于一些原因,他并没有续约,所以前一阵时间的球队训练都是由俱乐部青训总监米罗西率队完成的。按照俱乐部的未来规划,球队要想在2019赛季中甲取得好的成绩,甚至冲超,一个稳定和成熟的教练组是必不可少的。随着四川安纳普尔那足球俱乐部步入正轨正轨,黎兵为首的教练组回归便成为最为重要的事情之一。

主教练黎兵、领队冯峰和助理教练彭晓方、李胜目前都已经回归,黎兵昨日仍在和俱乐部高层进行磋商,而冯峰、彭晓方、李胜则已经在都江堰足球基地带队训练。不过黎兵教练组还没有和俱乐部签署新赛季的工作合同,主要原因是俱乐部和正在洽谈中的这家四川本土企业在新赛季的投入等细节上仍在进行磋商,一旦达成共识并签署最终的合同,黎兵将继续带领球队为四川职业足球的重振辉煌贡献力量。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注