慢镜头:如果鲁加尼仍得不到机会,他可能冬窗寻求离队 – 365bet体育

慢镜头:如果鲁加尼仍得不到机会,慢镜头:如果鲁加尼仍得不到机会,他可能冬窗寻求离队 他可能冬窗寻求离队
– 发布时间:2019-10-17 13:43:32标签:

慢镜头:如果鲁加尼仍得不到机会,他可能冬窗寻求离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 据意大利《慢镜头》报道,由于得不到足够的出场时间,尤文中卫鲁加尼可能寻求冬窗离队。慢镜头:如果鲁加尼仍得不到机会,他可能冬窗寻求离队

报道称,在尤文得不到足够出场时间的鲁加尼可能要在冬窗离队。本赛季,鲁加尼还没有在萨里入主后得到出场的机会,如果这种局面一直得不到改善,鲁加尼就可能寻求在冬窗离开尤文图斯。

今夏,罗马就曾有意引进鲁加尼,而目前罗马可能依然对签下鲁加尼感兴趣,报道表示,罗马可能已经准备好在冬窗与鲁加尼展开谈判。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注