意天空:拉斐尔-莱昂及杜阿尔特将于周三接受米兰体检 – 365bet体育

意天空:拉斐尔-莱昂及杜阿尔特将于周三接受米兰体检
– 发布时间:2019-07-30 09:10:20标签:

意天空:拉斐尔-莱昂及杜阿尔特将于周三接受米兰体检

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据意大利《天空体育》以及《MilanNews》报道,意天空:拉斐尔 里尔射手拉斐尔-莱昂以及弗拉门戈后卫杜阿尔特将于周二抵达米兰城,他们将在周三早间接受米兰体检并完成签约事宜。意天空:拉斐尔

上赛季,拉斐尔-莱昂为里尔打进8球。里尔曾为这名葡萄牙射手标价5000万欧元,但超级经纪人门德斯的介入让这笔交易顺利进行,最终两家俱乐部在3000万欧元的价位上达成一致。另外,米兰送出了身价大约为500万欧元的小将蒂亚戈-贾洛(Tiago Djalo),而且,如果拉斐尔-莱昂未来再次转会的话,里尔会得到一定比例的分成。

米兰引进拉斐尔-莱昂是为了取代库特罗内,意大利人即将完成加盟狼队的事宜。

至于杜阿尔特,这名23岁的后卫身价为1000万欧元,另外还有大约100万欧元的浮动条款。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注