库特罗内:打破5个月球荒我激动的想哭 希望法国能帮个忙 – 365bet体育

库特罗内:打破5个月球荒我激动的想哭 希望法国能帮个忙
– 发布时间:2019-06-23 12:49:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯在刚刚结束的一场欧青赛中,库特罗内:打破5个月球荒我激动的想哭 希望法国能帮个忙 意大利U21以3-1的比分战胜了比利时U21。库特罗内:打破5个月球荒我激动的想哭 希望法国能帮个忙 赛后,在比赛中打入一球的库特罗内接受了采访。

库特罗内表示在打破了5个月的进球荒之后,他激动的快哭了。但是球队3-1战胜比利时其实并不能够确保意大利进入四强。

“这太让人激动了,我几乎都要哭了。我这段时间过得并不好,因为我的出场时间并不是很多,而且自从一月份以来就没进过球了,所以这球对我来说意义重大。”

GIF——库特罗内头球破门↓↓↓

这场胜利意味着意大利在小组赛中排名第二,但他们在净胜球上落后西班牙(斗牛士军团在同时开始的另一场比赛中5-0战胜了波兰)。所以他们必须争取成绩最好的一个小组第二名额。

PS:欧青赛有三个小组,三个小组第一和成绩最好的一个小组第二可以晋级四强。

“不幸的是我们现在需要依靠其他球队,我们希望法国队能帮我们一个忙。”我们的梦想是走得越远越好,尤其是当我们是东道主的时候,在我们的球迷面前,(如果错过这次的话)我们再也不会有这样的机会了。

“希望运气能站在我们这边。”

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注