巴萨本赛季西甲仅3次零封,14场联赛丢18球 – 365bet体育

巴萨本赛季西甲仅3次零封,巴萨本赛季西甲仅3次零封,14场联赛丢18球 14场联赛丢18球
– 发布时间:2019-12-09 13:46:19标签:

巴萨本赛季西甲仅3次零封,14场联赛丢18球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯 据《马卡报》统计,本赛季巴塞罗那在西甲只有3次零封,14场联赛丢了18球。巴萨本赛季西甲仅3次零封,14场联赛丢18球

本轮巴萨5-2大胜马洛卡,攻击依然犀利,但他们的防守问题依然没有解决,本赛季14场联赛已经丢了18球。

本赛季巴萨在西甲只有3场零封,分别是对赫塔费、塞维利亚和马竞,在5场比赛中他们至少丢2球。

巴萨的进攻在一定程度上掩盖了防守问题,他们已经打进41球,梅西位居射手榜首位。布斯克茨赛后就表示:“总的来说,球队表现不错。”

特尔施特根对马洛卡丢了2球,面对布迪米尔的射门他本可以做的更好。不过他本场依然做出了几次扑救,而且助攻格列兹曼破门,对赫塔费时他曾助攻苏亚雷斯破门。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注