少年罗伊斯曾与多特德甲冠军奖杯合影 – 365bet体育

少年罗伊斯曾与多特德甲冠军奖杯合影
– 发布时间:2019-04-06 15:24:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据《图片报》报道,少年罗伊斯曾与多特德甲冠军奖杯合影 近日,网上流传着一段少年时期的罗伊斯站在多特德甲冠军奖杯前的视频。少年罗伊斯曾与多特德甲冠军奖杯合影

虽然罗伊斯还从未赢得过德甲冠军。但网上有着一段他第一次与德甲冠军奖杯合影的视频。2002年8月9日,在赛季揭幕战多特对阵柏林赫塔之前。13岁的小罗伊斯穿着宽大的白色T恤,径直跑向德甲沙拉盘。

多特蒙德频道的主持人在采访罗伊斯时说:“你已经有很多次非常接近德甲冠军了。”罗伊斯回应到:“希望在这个夏天可以更加接近。”

今天晚上六点半,罗伊斯有机会与他的梦想更近一步。小火箭表示:“赛场上一切皆有可能,原则上来说,冠军的归属现在还并不确定。因为不仅是拜仁,我们还面对着许多棘手的对手。”

拜仁方面,此前出现伤病问题的诺伊尔,阿拉巴和J罗加入了球队的秘密训练。但到底在比赛中诺伊尔和阿拉巴是否能登场,只有今天开赛前才能得知。

(Xenia)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注