将战利物浦,巴萨官方回顾两队历史交集 – 365bet体育

将战利物浦,将战利物浦,巴萨官方回顾两队历史交集 巴萨官方回顾两队历史交集
– 发布时间:2019-04-20 01:41:14标签:

将战利物浦,巴萨官方回顾两队历史交集

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 利物浦与巴萨的欧冠半决赛即将打响,巴萨官方发布文章,回顾了两队历史上的交集。将战利物浦,巴萨官方回顾两队历史交集

在巴萨队中,库蒂尼奥和苏亚雷斯都曾效力过红军,他们二人分别在2018年和2014年加盟巴萨。乌拉圭前锋在自己的利物浦生涯中出场133次,打进82粒进球,并获得了2013-14赛季金靴奖。库蒂尼奥则代表利物浦出场201次,打进54球。如今,这两名球员都将在欧冠半决赛中面对自己的老东家。

两队在历史上共交手过8次,巴萨取得了2胜3平3负的成绩。此外,两家俱乐部都各自赢得过5次欧冠冠军,只有皇马和AC米兰的欧冠奖杯数要比它们更多。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注