官方:利物浦和年轻射手格拉策签下职业合同 – 365bet体育

官方:利物浦和年轻射手格拉策签下职业合同
– 发布时间:2019-02-21 13:32:06标签:

官方:利物浦和年轻射手格拉策签下职业合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 利物浦官方宣布和新星射手保罗-格拉策(Paul Glatzel)签下他人生的第一份职业合同。官方:利物浦和年轻射手格拉策签下职业合同 本周三是格拉策18岁的生日,官方:利物浦和年轻射手格拉策签下职业合同 他也在生日当天收到了一份丰厚的礼物。

格拉策以U9球员的身份加盟利物浦,他在各级梯队中均有着出色的表现。本赛季,格拉策戴上了利物浦U18的队长袖标,迄今为止,他已经为U18打进22球。当地时间本周一晚间,被提拔入U23的格拉策打进处子球,也是战胜西汉姆联的致胜进球。

格拉策出生在利物浦,但父母均为德国人。在青年队层面,他已经分别代表英格兰和德国有过出场。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注