官方:冈萨雷斯-冈萨雷斯将吹罚马德里德比 – 365bet体育

官方:冈萨雷斯-冈萨雷斯将吹罚马德里德比
– 发布时间:2019-09-24 06:22:35标签:

官方:冈萨雷斯-冈萨雷斯将吹罚马德里德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 西班牙足协官方公布了西甲第7轮的裁判执法名单,官方:冈萨雷斯 在万众瞩目的马德里德比(马竞主场迎战皇马)中,主裁判人选是冈萨雷斯-冈萨雷斯。官方:冈萨雷斯

冈萨雷斯-冈萨雷斯此前曾经在西甲联赛中24次执法马竞比赛,床单军团取得了16胜2平6负的成绩。最近一次冈萨雷斯-冈萨雷斯执法马竞的比赛是上赛季马竞客场对阵皇家社会,结果马竞2-0取胜。

冈萨雷斯-冈萨雷斯此前曾经23次执法皇马比赛,皇马取得了15胜5平3负的成绩。最近一次冈萨雷斯-冈萨雷斯执法皇马的比赛是上赛季皇马主场对阵瓦伦西亚,结果皇马2-0拿下比赛。

在本场马德里德比中,VAR视频裁判的人选也已经公布,他就是阿尔巴雷斯-伊斯基埃尔多。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注