孔蒂对现有阵容球员表示很满意 对球员都充满期待 – 365bet体育

孔蒂对现有阵容球员表示很满意 对球员都充满期待
– 发布时间:2020-04-28 14:59:23标签:

国米主帅孔蒂

今夏转会窗口即将关闭,孔蒂对现有阵容球员表示很满意 对球员都充满期待 而国米的转会运作项目早已结束。孔蒂对现有阵容球员表示很满意 对球员都充满期待 目前,国米主帅孔蒂在接受采访时表示,他期待球员们能通过不断地训练继续提高。

“国米的转会就此平静地结束,正如大家所知,我们在今夏完成了多笔引援,也送走了数名球员。我对现有的阵容很满意,但我们都知道这支球队还可以提高。通过艰难而不断的努力,队员们会得到提升。”

谈及本队在对阵卡利亚里的比赛中的表现,孔蒂继续说道:“森西是一位善于阅读比赛且非常理解足球的球员,他总能做得很好。他在上半场有些沉寂,但下半场比赛,他接管了比赛,表现非常出色。”

“国米有很多优秀的攻击手,我们需要帮每个人调整到最佳状态。我对每名球员都充满期待。”

“从贝西诺到加利亚尔迪尼,他们都很有潜力,巴雷拉也是如此,他是个全能球员,他能踢什么位置呢?左中右都可以。”

国际比赛日后,国米将迎来密集赛程,9月15日和9月17日,他们会坐镇主场接连迎战乌迪内斯和欧冠小组赛的首个对手布拉格斯拉维亚,而在9月22日,他们会迎来本赛季的首场米兰德比。

相关阅读:国际米兰球队转会具体信息详情(请点击这里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注