基米希:利物浦是最好的球队之一,但他们不想遇到我们 – 365bet体育

基米希:利物浦是最好的球队之一,基米希:利物浦是最好的球队之一,但他们不想遇到我们 但他们不想遇到我们
– 发布时间:2019-01-19 22:57:21标签:

基米希:利物浦是最好的球队之一,但他们不想遇到我们

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 《镜报》援引《图片报》报道,下个月,英超领头羊利物浦就将迎来与德甲豪门拜仁慕尼黑之间的欧冠1/8决赛。基米希:利物浦是最好的球队之一,但他们不想遇到我们 自上赛季进入欧冠决赛以后,红军加强了球队的阵容,这使得他们不仅在联赛中表现出色,在欧冠中也成为一支不可忽视的力量。

而拜仁的球员也为此做好了准备,在接受德国《图片报》采访时,拜仁球员基米希这样谈道:“我们的球队很棒,但利物浦是目前世界上最好的球队之一。”

“他们拥有一切素质:速度、技术,他们都是战士。一切都有可能,这将是一场艰难的比赛。当然,他们不会愿意遭遇到我们,因为他们知道我们的强硬。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注