受聘成为大学客座教授,斯威主帅小克鲁伊夫发文感谢 – 365bet体育

受聘成为大学客座教授,受聘成为大学客座教授,斯威主帅小克鲁伊夫发文感谢 斯威主帅小克鲁伊夫发文感谢
– 发布时间:2019-06-26 10:03:48标签:

受聘成为大学客座教授,斯威主帅小克鲁伊夫发文感谢

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 近期,重庆斯威主帅小克鲁伊夫被聘任为武汉华夏理工学院客座教授,他本人也在社交平台发文,感谢了武汉华夏理工学院对他的热情接待。受聘成为大学客座教授,斯威主帅小克鲁伊夫发文感谢

昨天,小克鲁伊夫出席了担任武汉华夏理工学院客座教授的聘任仪式。而在上周末刚刚结束的中超联赛,小克鲁伊夫率领的斯威在武汉客场3-2击败卓尔。

小克鲁伊夫本人在微博晒出了聘任仪式的现场照片,他还写道:“很荣幸受邀出席武汉华夏理工学院客座教授聘任仪式。感谢教职员工和学生朋友们对我的热情接待!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注