北青:埃神出战世预赛40强赛是有关方面努力方向 – 365bet体育

北青:埃神出战世预赛40强赛是有关方面努力方向
– 发布时间:2019-06-07 08:46:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯据《北青报》消息,北青:埃神出战世预赛40强赛是有关方面努力方向 有关方面正在加紧归化步伐,运作埃神和布朗宁进入国足出战世预赛也是努力的方向。北青:埃神出战世预赛40强赛是有关方面努力方向

综合各种条件,来自上港的巴西籍外援埃尔克森无论从能力还是满足相关条件来说都符合国足之需,他成为球队引进的重点目标不足为奇。

后卫特别是中卫位置上“补强”也刻不容缓。从目前情况看,来自广州恒大的布朗宁也满足这个需求。尽管布朗宁目前仍以“外援”身份代表恒大比赛,但由于恒大俱乐部已经着手为其办理“入籍”手续,他的“入籍与变更会籍”应该很快就能落实。

国足将于今年9月开始参加卡塔尔世预赛40强赛比赛,而球队也为此计划于8月中旬前开启新周期的集训。从李可火速入队来看,其他个别优秀“外援”的到队恐怕也不会遥遥无期。埃尔克森能否在40强赛前到位?至少这已经成为国足及有关方面共同努力的方向。里皮对媒体表示,“这个问题要问中国足协和总局”,他没有直接作答,但似乎传递出一个明显信号,那就是有关方面正在加紧落实此事。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注