凯尔特人vs克卢日前瞻 获胜即可晋级凯尔特人希望大 – 365bet体育

凯尔特人vs克卢日前瞻 获胜即可晋级凯尔特人希望大
– 发布时间:2019-08-13 12:13:13标签:

北京时间2019年08月14日02:45,凯尔特人vs克卢日前瞻 获胜即可晋级凯尔特人希望大 2020赛季欧冠联赛资格赛第三轮凯尔特人vs克卢日的比赛就将拉开帷幕。凯尔特人vs克卢日前瞻 获胜即可晋级凯尔特人希望大 双方首回合交锋中,凯尔特人客场1-1战平克卢日,本场比赛凯尔特人只要获胜即可确保晋级。
凯尔特人
欧冠资格赛共三轮,每轮都进行主客场两回合的比赛,总比分高的球队出线进入下一轮;直到三轮过后,获胜的球队进入附加赛;本场赛事是第三轮次回合的争夺。双方首回合交锋中,凯尔特人客场1-1战平克卢日,本场比赛凯尔特人只要获胜即可确保晋级。由于拥有1个客场进球,本场比赛双方战成0-0的话,凯尔特人也可以晋级。
如果双方1-1战平,将进行加时赛的较量。如果被对手打入1球以上,凯尔特人就必须要战胜对手,一旦战平(比如2-2),凯尔特人将会被淘汰。因此,凯尔特人本场不仅要力争击败对手,还要避免失球,好在该队主场作,主胜希望甚大。
克卢日
克卢日是罗甲豪强,也是欧冠常客,但是近几年的成绩不如凯尔特人,上赛季该队欧冠出局后,也未能通过欧罗巴杯资格赛,而凯尔特人进入到了欧罗巴杯32强。因此,首回合主场1-1战平凯尔特人,对克卢日来说完全可以接受,本场比赛他们既可以通过击败对手晋级,也可以争取更多客场进球,比如1-1以上的平局来淘汰对手。

不利的是,克卢日客场表现并不突出,不论是上赛季欧冠客战马尔默,还是本赛季对阵阿斯坦纳、特拉维夫马卡比,都未有胜绩。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注