乌迪内斯vs国际米兰前瞻 两队交战国际米兰未尝败绩 – 365bet体育

乌迪内斯vs国际米兰前瞻 两队交战国际米兰未尝败绩
– 发布时间:2019-05-03 22:44:14标签:

北京时间2019年5月5日02:30,乌迪内斯vs国际米兰前瞻 两队交战国际米兰未尝败绩 2018/2019意甲常规赛第35轮乌迪内斯vs国际米兰的比赛即将拉开帷幕。乌迪内斯vs国际米兰前瞻 两队交战国际米兰未尝败绩 主队乌迪内斯目前8胜9平17负,排在联赛第17。来访的客队是目前排名第3的国际米兰,战绩18胜8平8负。
乌迪内斯
随着目前意甲联赛34轮战罢,球队战绩方面,仅8胜9平17负,输球率已是过半,暂居联赛积分榜第17名,目前与降级区只有4分之差,保级压力不小.球队主场赢球能力较强,球队目前近四场比赛仅仅取得一分。
乌迪内斯现时排名意甲倒数第四,球队尚未逃离降级危险,只高出降级区4分。球队最近4轮连续不胜,只录得1平3负的战绩,打进1球失6球,状态糟糕。不过球队在过去的4个主场表现稳健,录得1平3胜的不败战绩,也一共打进了8个球。
国际米兰
国际米兰目前排名联赛第3,球队近期战绩虽然保持不败,但是整体表现也并不上佳,面对尤文图斯、罗马、亚特兰大等劲敌,球队通通录得平局,但在对阵弗洛西诺尼和热那亚这种下游球队的时候,球队还是能完胜对手。
国际米兰作为意大利甲级联赛传统豪门,球队实力在联赛内很是强大,截止当前联赛比赛34轮打下来,球队战绩上18胜8平8负,赢球能力不俗。国际米兰近4场赛事中没有输过球,球队方面表现极佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注