不莱梅主帅:德足协承认错误很棒,但我们已被拜仁淘汰 – 365bet体育

不莱梅主帅:德足协承认错误很棒,不莱梅主帅:德足协承认错误很棒,但我们已被拜仁淘汰 但我们已被拜仁淘汰
– 发布时间:2019-04-26 21:29:28标签:

不莱梅主帅:德足协承认错误很棒,但我们已被拜仁淘汰

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 不莱梅主帅科菲尔特在接受《体育图片报》的采访时表示,德国足协承认错误的行为很棒。不莱梅主帅:德足协承认错误很棒,但我们已被拜仁淘汰

在本周的德国杯比赛中,不莱梅最终2-3不敌拜仁,遭到了淘汰。在比赛进行到第78分钟时,拜仁边锋科曼在禁区边缘突破,被不莱梅防守人员放倒。随后,裁判判给了拜仁一粒点球,拜仁最终也因这粒点球淘汰不莱梅,晋级德国杯决赛。赛后,德国足协VAR部门项目总监徳雷斯表示,这粒点球是误判。

对于徳雷斯的道歉,不莱梅主帅科菲尔特表示:“我觉得德国足协的行为很棒。他们明确表明了判罚是一个错误,德国足协的行为非常坦诚。只不过,不莱梅无法从中受益了。我们已经出局了,对我们来说,此次德国杯已经结束了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注