马竞名宿:戈丁的离队比格列兹曼影响更大 – 365bet体育

马竞名宿:戈丁的离队比格列兹曼影响更大
– 发布时间:2019-05-25 21:01:43标签:

马竞名宿:戈丁的离队比格列兹曼影响更大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据《马卡报》报道,马竞名宿:戈丁的离队比格列兹曼影响更大 本赛季欧冠决赛将在马竞的万达大都会球场举行,马竞名宿保罗-富特雷将是决赛的大使之一。马竞名宿:戈丁的离队比格列兹曼影响更大 在参加欧冠决赛的宣传活动时,富特雷谈到了马竞队中一些重要球员的离开。

关于队长戈丁和格列兹曼的离队,富特雷说:“在我看来,戈丁的离开比格列兹曼离开带来的影响更大。当我们谈论戈丁时,我们在谈论的是球队在球场上和更衣室的领袖,当球员们下赛季回来看到戈丁已经不在时,他们会非常难受。无论在场上还是场下,戈丁都是球队的领袖。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注