颜骏凌:希望MVP是前锋拿 门将拿说明防守不好 – 365bet体育

颜骏凌:希望MVP是前锋拿 门将拿说明防守不好
– 发布时间:2019-02-24 17:47:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯上海上港在超级杯中战胜北京国安夺冠,颜骏凌:希望MVP是前锋拿 门将拿说明防守不好 赛后本场比赛MVP颜骏凌接受采访时表示希望以后MVP是前锋拿。颜骏凌:希望MVP是前锋拿 门将拿说明防守不好

本场屡献神扑

亚洲杯以后我的状态一直都不错,对于新赛季来说还是很有帮助的。

获得MVP

当然非常开心,能够帮助球队获胜。我更希望这个奖是前锋去拿,如果守门员拿说明我们的防守有问题。

赛后庆祝

队长胡尔克会发红包,主教练一般不会,他连微信群都不会加。哈哈这是开玩笑的,希望能有一个好兆头。

对联赛的影响

联赛之前踢了一场高质量的超级杯,对联赛会很有帮助,这场比赛也是当做联赛中的一场比赛。

三连扑的感受

我还没看集锦,比赛之后我会看一下的。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注