阿斯报:雷吉隆接受租借离队,他希望加盟欧冠球队 – 365bet体育

阿斯报:雷吉隆接受租借离队,阿斯报:雷吉隆接受租借离队,他希望加盟欧冠球队 他希望加盟欧冠球队
– 发布时间:2019-06-07 03:19:26标签:

阿斯报:雷吉隆接受租借离队,他希望加盟欧冠球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 据西班牙《阿斯报》报道,皇马的西班牙左后卫雷吉隆接受租借离队的提议,但他希望加盟一支能踢欧冠的球队。阿斯报:雷吉隆接受租借离队,他希望加盟欧冠球队

在索拉里离开皇马、齐达内重拾皇马教鞭后,雷吉隆的处境就发生了转变,齐达内对于这位22岁的左后卫并不欣赏,他向俱乐部建议出租雷吉隆。

《阿斯报》称,齐达内并不掩饰自己对雷吉隆的不欣赏,而雷吉隆也同意租借离队,但他不想随意去一支球队,他希望加盟一支有实力的球队,能够继续踢欧冠。

据悉,此前卡瓦哈尔租借离队后归来的案例给了雷吉隆动力,他希望之后能够回归皇马踢球。此前包括阿拉维斯和塞维利亚等球队都有意租借雷吉隆,不过塞维利亚在洛佩特吉上任后应该已不再对雷吉隆感兴趣,因为洛佩特吉在执教皇马时就很少给雷吉隆出场时间。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注