记者:雷纳迪尼奥、乌索将离开富力 – 365bet体育

记者:雷纳迪尼奥、乌索将离开富力
– 发布时间:2019-01-29 22:19:11标签:

据足球记者王伟老师的消息,记者:雷纳迪尼奥、乌索将离开富力 在以色列国脚萨巴到来后,乌索、雷鸟将离开球队。记者:雷纳迪尼奥、乌索将离开富力

今天下午,富力官方宣布签下了以色列球员萨巴。加上之前签下的登贝莱,目前富力队内外援数量已经超额两人。之前就有消息说乌索将会离开,根据最新消息,雷鸟也将离开。

记者王伟老师在微博写道:“欢迎萨巴,感谢雷纳尔迪尼奥、乌索,祝福二位未来越来越好。”这样两位巴西球员的去留谜题也就此解开,他们俩都将离队。

萨巴作为扎哈维在以色列的队友,新赛季他将和扎哈维组成富力的进攻线配置。新赛季的主力外援也将是萨巴、扎哈维和之前到队的登贝莱。至于托西奇的去留,还要看富力是否会有第三名新外援。如果强力内援中卫一旦到位,那么外援中卫也变得可有可无了。不过,是否会有第三新外援仍有变数。托西奇可能会留下来,以应对球队伤病以及出场足协杯比赛。

另据知名富力新闻博主“广州富力吧”透露,乌索的下家为巴甲联赛,雷鸟可能回重回J联赛。之前乌索曾和巴甲瓦斯科达迦马队传出过绯闻,瓦队也恰好刚从深圳租借了前锋罗西,有可能会把乌索一并招入麾下。

根据之前的消息,2月2日前后富力将结束所有引援工作,之后赶赴海外集训。在之后的两到三天,富力可能还会官宣一些内援引进消息。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注