西甲今日头版:拉莫斯的10个挑战 内马尔交易出炉 – 365bet体育

西甲今日头版:拉莫斯的10个挑战 内马尔交易出炉
– 发布时间:2020-01-02 22:26:27标签:

热爱西甲,西甲今日头版:拉莫斯的10个挑战 内马尔交易出炉 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:拉莫斯的10个挑战 内马尔交易出炉

《马卡报》:

1、“拉莫斯的10个挑战”,皇马队长拉莫斯在2020年面临着10个挑战:成为代表皇马出场次数第4多的球员;赢得个人第5个西甲冠军和首届由4支球队参加的西班牙超级杯;签下个人生涯的最后一个大合同;作为队长第4次捧起欧冠奖杯;成为西甲历史进球最多的后卫;继续保持点球不罚失;再度打进直接任意球;带着队长袖标率领西班牙赢得欧洲杯;成为国家队进球最多的后卫;参加东京奥运会。

2、比利亚以完美的方式告别了自己的职业生涯,他在挂靴前捧起了天皇杯冠军奖杯。

3、欧冠是梅西的最重要目标,自2015年后巴萨一直无法打进决赛。

4、马竞为了签下一名“9号球员”,准备将勒马尔推荐给英超球队。

《阿斯报》:

1、“2020东京行动”,西班牙已经有167名运动员获得了参加东京奥运会的资格,他们将努力超过2016年里约奥运会获得的17块奖牌数量。

2、比利亚在赢得天皇杯冠军后挂靴。

3、弗洛伦蒂诺看望了皇马足球队和篮球队。

4、马竞在欧冠1/8客场与利物浦的门票,申请人数已经超过了马竞所拥有的门票数。

《世界体育报》:

1、“内马尔上升”,巴萨内部将内马尔视为2020年的理想签约人选,由于巴萨盯上的姆巴佩和哈里-凯恩都是非卖品,因此内马尔是唯一一个巴萨心仪的可签约巨星。

2、为您揭秘巴萨的球星们怎样度过了2019年的年度。

3、今天将推出2020年体育年历。

4、伊涅斯塔率领神户胜利船赢得了天皇杯冠军,比利亚则告别了自己的职业生涯。

《每日体育报》:

1、“内马尔交易出炉”,内马尔已经准备好了用合理的方法重返巴萨,他希望告别在巴黎圣日耳曼“被宠爱的阶段”,国际足联将强令为了追求自由的球员支付他现效力俱乐部赔偿金。

2、巴萨官方报价萨格勒布迪纳摩的西班牙边锋奥尔莫。

3、阿比达尔和门德斯会面讨论了塞梅多的未来。

4、巴萨球员们庆祝了2020年的到来。

5、比利亚用天皇杯冠军告别了自己的职业生涯,伊涅斯塔则赢得了个人第36座冠军奖杯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注