西媒:巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折 – 365bet体育

西媒:巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折
– 发布时间:2020-04-28 15:28:09标签:

巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折

据西班牙《世界报》报道,西媒:巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折 如果巴塞罗那想从国际米兰挖走劳塔罗·马丁内斯,他们可能需要支付2亿欧元。西媒:巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折

这是一个新的声明,即该射手的释放条款——最初被报道为1.1亿欧元——是西甲卫冕冠军可以支付得起的金额。

本周在《足球市场》的一篇报道称,这位米兰的前锋已经被巴塞罗那确认为老迈的苏亚雷斯的长期替代者。

据上周的意媒报道,米兰足球巨头们认为,巴塞罗那很可能触发阿根廷人合同中这条1.1亿欧元的释放条款——尽管现在这个数字可能要高得多。

本月早些时候,《世界报》援引《罗马体育报》的报道称,梅西曾建议加泰罗尼亚俱乐部为他的国家队友触动释放条款。

这名前锋在国际米兰的35场意甲比赛中打进了10个进球,在欧冠的8场比赛中打进了2球。

巴萨追求国米马丁内斯遭遇挫折

本赛季,他已经为孔蒂的球队首发了8场比赛,而他的同胞伊卡尔迪已经前往巴黎圣日耳曼,卢卡库和桑切斯也加入了球队。

“我们确实谈论过对巴塞罗那的兴趣,”球员的经纪人雅克在7月份告诉西媒。

“没有人给我们打电话,但我们知道他们一直在关注着他。巴塞罗那确实喜欢他。”

此前有报道称,马丁内斯的身价现在已经超过了1亿欧元,他在诺坎普两分钟内就攻入一球。

据说国际米兰对巴萨的兴趣很担忧,他们开始与该球员就一份新合同的展开了谈判,这份新合同将大大提高甚至取缔这一条款。

他目前的合同于2018年7月签署,并于2023年6月到期。当时,国际米兰向赛马俱乐部支付了2400万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注