萨格布迪纳摩VS罗森博格前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

萨格布迪纳摩VS罗森博格前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 20:07:27标签:

萨格布迪纳摩VS罗森博格

北京时间8月21日凌晨03:00,萨格布迪纳摩VS罗森博格前瞻丨分析丨预测 欧冠附加赛最后一轮展开激烈厮杀,一场比赛将在马克西米尔体育场进行。萨格布迪纳摩VS罗森博格前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的萨格勒布迪纳摩以及客场造访的罗森博格,双方此前并没有过历史交锋,本场比赛也是双方首次在附加赛当中对决。

萨格勒布迪纳摩

萨格勒布迪纳摩方面,在上个赛季的克罗地亚甲级联赛中,取得29胜5平2负的战绩,进74球失20球积92分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,有惊无险的以2-1战胜国际萨佩斯克队,各项赛事连续十三场保持不败,状态正佳。

萨格勒布迪纳摩从7月中旬进入新赛季,目前各项正式比赛9战不败并斩获7胜,而且7场均有2个以上进球,呈现火热的竞技状态。在欧冠赛场,球队仅击败了匈牙利和格鲁吉亚的实力不强队伍,晋级含金量不足。

萨格勒布迪纳摩的主场成绩上佳,包括季前赛连续7个主场不败并斩获5胜,场均进球数超过2球,呈现了较强的主场气势,这是球队抗衡罗森博格最有力武器。

罗森博格

罗森博格方面,截至目前为止进行的挪威超级联赛中,取得8胜5平5负的战绩,进27球失22球积29分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场一球落后的情况下,最终顽强的将比分扳为1-1,取得宝贵的一分,各项赛事连续6场保持不败,状态十分出色。

罗森博格上周主场3比1战胜马里博尔,两回合双杀对方晋级附加赛,上轮联赛客场战平奥德格伦兰,连续6场不败并持续斩获进球。球队在过去累积足够丰富的欧战经验,欧冠晋级过程尚算顺利。

唯一不利的是,罗森博格过去4个客场赛事仅有1胜,而且持续每场都有失球,攻守体系尚需提升均衡性,欧冠附加赛先客后主的赛程恐优先选择稳固防守的战术策略。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的萨格勒布迪纳摩取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注