莫伊塞斯今天抵达济南,很难赶上周末鲁能客战一方 – 365bet体育

莫伊塞斯今天抵达济南,莫伊塞斯今天抵达济南,很难赶上周末鲁能客战一方 很难赶上周末鲁能客战一方
– 发布时间:2019-07-26 09:13:45标签:

莫伊塞斯今天抵达济南,很难赶上周末鲁能客战一方

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 据《泰山晚报》报道,鲁能新外援莫伊塞斯预计今天抵达济南,但他很难在周末客战一方的联赛中登场。莫伊塞斯今天抵达济南,很难赶上周末鲁能客战一方

鲁能新外援莫伊塞斯25日在个人INS更新了自己的动态,他与家人告别,准备前往中国。鲁媒分析表示,莫伊塞斯预计在今天应该可以抵达济南,但由于鲁能全队是在今天中午前往大连,因此莫伊塞斯很难赶上这场与一方的联赛。不出意外,他的首秀应当会是8月3日鲁能主场对阵恒大的联赛。

另外,鲁媒还透露,周中足协杯踢了半场的蒿俊闵,现在他的伤情没有太大问题,但短时间内能否完全康复,赶上周末与一方的比赛,还要看赛前踩场训练的情况。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注