苏宁官微晒球队训练图片,吴曦、吉翔、李昂三人归队 – 365bet体育

苏宁官微晒球队训练图片,苏宁官微晒球队训练图片,吴曦、吉翔、李昂三人归队 吴曦、吉翔、李昂三人归队
– 发布时间:2019-11-18 20:13:31标签:

苏宁官微晒球队训练图片,吴曦、吉翔、李昂三人归队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 在结束国足和国足选拔队的集训比赛之后,一众国脚分别返回各自俱乐部来备战中超最后三轮的比赛。苏宁官微晒球队训练图片,吴曦、吉翔、李昂三人归队 在今天,江苏苏宁俱乐部也晒出吴曦、吉翔以及李昂三人回归球队训练的照片。

此前,吴曦和吉翔两人入选了国家队并随队前往阿联酋,吴曦在对阵叙利亚的比赛中打满全场并贡献一次助攻,吉翔则是没有拿到出场的机会。另外,入选国足选拔队的李昂也在热身赛中得到了出场的机会。

目前,三人已经回到了苏宁俱乐部并参加了球队的训练,另外队中外援特谢拉、米兰达以及桑蒂尼也都归队参与到训练中。苏宁俱乐部也在官微晒出了球队今天的训练图片。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注