组委会:巴阿战前主裁与VAR信号受干扰,但随后妥善解决 – 365bet体育

组委会:巴阿战前主裁与VAR信号受干扰,组委会:巴阿战前主裁与VAR信号受干扰,但随后妥善解决 但随后妥善解决
– 发布时间:2019-07-04 09:23:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯针对巴西与阿根廷一战中的VAR判罚问题,巴西美洲杯组会委做出回应,组委会确认主裁判与视频助理裁判的通讯一开始因为信号干扰确实存在问题,但声明同时强调,在比赛开始前问题已经得到妥善解决。组委会:巴阿战前主裁与VAR信号受干扰,但随后妥善解决

据悉,组会委表示,由于巴西总统雅伊尔-博索纳罗观赛,现场发出了信号干扰。但声明强调,在国家电信局的协助下,通讯问题得到了完善解决,比赛期间并没有出现VAR裁判与主裁之间沟通异常的情况。

此外,巴西媒体《环球体育》还与主裁判桑布拉诺(Roddy Zambrano)和助理裁判冈萨雷斯(Leodan González)取得联系,但是两位裁判表示,希望媒体给予理解,自己不能接受采访。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注