津琴科:挫折让我成长;孔帕尼是传奇,他给了我重要的建议 – 365bet体育

近日,津琴科:挫折让我成长;孔帕尼是传奇,他给了我重要的建议 曼城球员津琴科接受了采访,他透露自己此前在职业生涯中经历了艰难时期,但这段时期让自己得到了成长,此外,他认为球队队长孔帕尼是传奇,并给了他重要的建议。津琴科:挫折让我成长;孔帕尼是传奇,他给了我重要的建议

津琴科说道:“我2016年加盟曼城,当时我想留在这里,但球队把我租借给了PSV埃因霍温。老实说,我在埃因霍温经历了一段艰难的时期。因为某些原因我没怎么上过场,那几个月我都很沮丧。”

“在那之后,我对自己做了一些分析,我觉得比赛踢得少是不行的。你必须很职业,接受自己的处境并提升自己,只有这样你才能成为一名优秀的球员,甚至是顶级球员。”

“2015/16赛季我也经历了一段艰难的时期,那时我在俄罗斯乌法队效力,赛季末时我受了伤,后来我代表乌克兰参加了2016年欧洲杯,我每场比赛都出场了。然后,就在欧洲杯结束几天后,我加盟了曼城。在这期间我没有休息,这对我来说也是一段艰难的时期。”

“我已经从中吸取了教训,到现在都还在学习。”

瓜迪奥拉在与西汉姆联的赛前曾表示,津琴科去年夏天差点离队,有很多俱乐部想得到他,但津琴科最终留了下来。

津琴科对此解释道:“为曼城效力一直是我的梦想,很高兴能身处曼城,我想尽力做到最好,我想留在这里。我无法描述比赛前后主场的氛围,真是难以置信。我能说的就是很高兴能加入这个俱乐部。”

“这里的每个人都是如此职业的球员,我们在赛前和比赛过程中都互相帮助,这对我有很大帮助。”

当被问及队内是否有最好的朋友时,津琴科说道:“这个很难选择,我和每个人关系都很好,不过孔帕尼会在训练后继续和我留在场上,并教我一些细节的地方。他是个传奇人物,给了我重要的建议。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注