津媒:主裁称苏宁禁区手球非故意,难让人信服 – 365bet体育

津媒:主裁称苏宁禁区手球非故意,津媒:主裁称苏宁禁区手球非故意,难让人信服 难让人信服
– 发布时间:2019-03-04 09:42:12标签:

津媒:主裁称苏宁禁区手球非故意,难让人信服

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 据津云新闻报道,中超首轮泰达客场2-3不敌苏宁的比赛中,主裁判关星出现了多次争议判罚,尤其是比赛最后时刻苏宁后卫田依侬禁区内手球未判点球,对此关星的解释是这并非故意手球。津媒:主裁称苏宁禁区手球非故意,难让人信服

下半场第92分钟,泰达队形成围攻之势,传中球打在了苏宁队后卫田依侬的手上,但主裁判关星并未作出判罚。从慢镜头回放可以看出,这个手球发生在禁区内,而且田依侬的手臂已经张开,明显扩大了防守面积。

据泰达球员赛后介绍,当时主裁判看到了这个手球,但表示这是非故意手球,因此并未作出判罚,这样的解释很难让人信服。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注