曝拉维奇年薪2830万欧 离开华夏四年赚走约5.9亿人民币 – 365bet体育

曝拉维奇年薪2830万欧 离开华夏四年赚走约5.9亿人民币
– 发布时间:2020-04-24 21:40:35标签:

拉维奇年薪

拉维奇是阿根廷主力国脚,曝拉维奇年薪2830万欧 离开华夏四年赚走约5.9亿人民币 球技精湛,曾长期在欧洲五大联赛效力,效力于意甲那不勒斯、法甲巴黎圣日耳曼等豪门球队。曝拉维奇年薪2830万欧 离开华夏四年赚走约5.9亿人民币 2016年,拉维奇来到中国,加盟华夏幸福。2017中超赛季,拉维奇在中超大杀四方,单赛季打进20球,此外还有15个助攻,共制造35球,打破了艾克森此前保持的制造34球纪录!

拉维奇不仅是个优秀的射手,而是是一个很好的进攻组织者,可以说是中超引进的含金量极高的外援。他在河北华夏幸福队效力近4年,但很遗憾他所在的球队整体实力还是不够,最终未能为球队带来冠军。

拉维奇离开华夏

2016年2月,当时足球史上最大薪资合同之一宣告达成,华夏幸福给30岁的拉维奇提供一份价值高达2000多万英镑的合同。签下拉维奇后,华夏幸福的社交账号将其形容为“下一个马拉多纳”。有关拉维奇合同的详细内容,之后被“足球解密网”详细披露,拉维奇在华夏幸福的周薪高达49.3万英镑。虽然至今没有官方数据,作为曾为中超年薪第一的外援,拉维奇四年收入约5.9亿人民币。

当阿根廷国脚拉维奇加盟河北华夏幸福时,外界盛传他的年薪是1500万欧元,这已经是一个十分令人震惊的数字。不过,据德国《明镜周刊》近日的爆料,拉维奇的实际收入可能还要远远多于这个数字。该媒体不知从那里搞到了拉维奇和华夏幸福合同的一些“细节”,证实拉维奇在华夏幸福两年的实际薪水高达5670万美元;也就是说,年薪2835万美元。并且是税后数字。

该媒体披露的第一份合同细节上注明:“经双方同意,乙方(拉维奇)2016和2017赛季工资和肖像权使用费,合计5670万美元。甲方(河北华夏幸福)负责通过各种方式和途径,向乙方提供的账户中分期支付所有款项。”此外,合同中还规定,华夏幸福必须先向拉维奇支付2670万美元的费用(含肖像权使用费670万美元),拉维奇才能够前往球队效力。不难发现,对拉维奇来说,这简直是不是一份合同,而是天上掉下的超级大馅饼。

拉维奇年薪

2835万美元,拉维奇的税后年薪不只是傲视中超,甚至可以傲视世界足坛了。按照汇率换算,拉维奇的年薪大约2640万欧元,折合人民币1亿9500万!好事者可以算算他每小时能赚多少钱,数字绝对会令人大吃一惊。如此之高的薪水,就连梅西和C罗相比之下,都只能自叹弗如。

拉维奇已经34岁,运动员生涯已经接近尾声。2019赛季,拉维奇出场时间大幅下降,仅上场10次,打进2球助攻1次。告别时刻终将来临,在中国的这几年,拉维奇还是很幸福的,个人薪酬待遇相当优厚。据《法国足球》报道称,拉维奇的年薪是中超第一,高达2830万欧元,这几年下来,他赚走了人民币约9亿元。据意大利媒体报道,拉维奇想回欧洲踢球,但目前还没有哪支球队对他有意,拉维奇的下一站还不清楚会是哪里?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注